однажды и неважно где

Абзэндр
я буду ждать 
тебя
и помнить
взгляд твоих глаз и чуткость  рук
твой запах нежности безмолвной
во предвкушение минут
тот запах нежности безмолвной
и ощущения что жгут

пройдут года
часы
минуты
и может быть мы вновь с тобой
глотнём той нежности безумной
соприкоснувшись лишь рукой
глотнём той нежности безумной
как было нам тогда с тобой

я буду ждать
тебя
я буду
ведь ты всегда в душе моей
как огонёк лампады чудной
что дарит свет душе моей
как огонёк лампады вечной
что я храню из прежних дней

прости меня
что я был юным
и не посмел быть тем кем мог
за это я плачу тоскою
тоска безумная мой рок
я так давно плачу тоскою
кляня себя что сметь не смог

кляня себя что сметь не смог

я жду тебя
и верю в силу
моих молитв что о тебе
и вместе мы однажды будем
хоть даже и не на земле
я верю мы вновь вместе будем
однажды
и
неважно
где