Тридцать третьего числа

Александр Бокун
Тридцать третьего числа,
Нулевого года,
Меня увидишь у окна,
Или у порога.

Улыбнусь, а ты ждала?
Слез радости так много.
Тридцать третьего числа,
Нулевого года.

Сколько времени прошло,
Помнишь хоть фрагменты,
Где нам было хорошо,
Нашей киноленты?

Тридцать третьего числа,
Нулевого года.
Вернётся все, за все дела,
Все старое так ново.

Откроешь спешно дверь,
Зайду к тебе так скромно,
Ты снова скажешь мне поверь,
Поверю не охотно.

Но обниму тебя любя,
Забыты все невзгоды,
Тридцать третьего числа,
Нулевого года.

Снег, настали холода,
Опять продрог в дороге,
Ты помнишь, это как тогда,
Принёс как еле ноги.

Ты так красива и мила,
Я стану твой на долго,
Тридцать третьего числа,
Нулевого года.

И словно не было разлук,
С тобою снова вместе,
Как громко слышен сердца стук,
Глаза в глаза как прежде.

И ты как роза зацвела,
Меня целуя снова-
Тридцать третьего числа,
Нулевого года...