Изумрудное пожелание

Шаталов Роман
В кармане с пакетом,
С гранатом в руке,
Как будто с букетом
И на каблуке

Опять изумрудно,
Игриво глядя,
Желая подспудно
Хорошего дня,

Она, улыбаясь,
Желала сполна,
К душе прикасаясь,
Здорового сна.