Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Что нам
их санкции,
когда в России
столько вкусного
снега!

Российские рыбаки
обещают рекордные
уловы
из наших
кошельков...

Запад хочет
мирно вернуть
Крым Киеву,
чтобы Украина
воевала уже
не только
с Донбассом.