Д. С. Ч. 217 За столом сидят...

Станислав Вогульский
                Струны  порваны!
                Скиталец.
"За  столом  сидят  черны  вОроны.
     За  столом  звучит  белый  бред.
Струны  -  порваны!  Струны  -  порваны!
     К  черту  всяческий  -  нам  -  запрет!
Пальцы  -  в  кровушке!  Мысли  -  в  стороны!
     Бредь,  играющий!  Бредь  и  бредь!
Струны  -  порваны!  Жилы  -  порваны!
     Нет  силенушек  жизнь  терпеть!
Жилы  -  порваны!  Мысли  -  взорваны!
     Лоб  на  что-же  мне  -  опереть?"
                С-к,  до  1968