О любви...

Журавлёва Ольга Александровна
И встретишь ты, когда не ждёшь.
И обретёшь не там, где ищешь.
Когда однажды ты поймёшь,
Когда однажды ты услышишь
Биение сердца своего,
Оно, как выстрел гардиена
Прорвёт печали полотно
Любви желающего тела.

И будет приторным тот вкус
Любви, что будет всех дороже.
Исчезнет вдруг печали груз,
Она свои ослабит вожжи,
И опьяняющий дурман
Закружит мысли белым танцем.
И новых чувств немой запал
Повергнет вдруг в эмоций глянец.