Вряд ли это будут ангелы

Георгий Горяев
Сердце сковала стужа.
Кровь обратилась в воду.
Вмиг отлучили душу,
От разговора с Богом.
В лёд превратился воздух.
Слиплись слова и звуки.
Что вокруг происходит?
Кто вы такие?! Суки!!!
Куда вы меня ведёте?
Что от меня хотите?
Какие к чёртям полёты?
Крылья свои уберите!!!
Нет! Не хочу! Не надо!!!
Верните меня обратно!..

Ваша взяла... Гады!
Только... не больно. Ладно?..