Мир, как сказка

Светлана Доля
Ты попал вдруг в чудесную сказку...
Дышит Мир откровением здесь,
с глаз твоих он снимает повязку,
дарит свет и объятья небес...

И влечёт, и влечёт в свет манящий,
глубину открывая всех чувств...
Мысль пронзает: ведь он настоящий,
изливаясь  восторгом  из уст...

Настоящий тот мир, но как сказка!
Он живёт в каждом сердце – внутри...
Он закружит тебя,  Златовласка,
каждый шаг растворит  на пути...

Ты протянешь ему свои руки,
и шептать будешь, будто  во сне:
Мир желанный, нет больше разлуки...
Пусть горит, пусть горит свет во мне!


    22.01.2017