Букве радуюсь...

Виктор Боковой4
Букве радуюсь в стихе,
И большой, и малой,-
Жить стараюсь по "чучхе",
Под звездою алой.

Ветры скорых перемен
Реяли над миром,-
Вождь корейский, Ким Ир Сен,
Стал моим кумиром.

У меня к вождю любовь,-
Верным стал адептом:
На столе всегда морковь,
По его рецептам...

     23.01.2017.