Луч света по поверхностям играет

Сергей Новиков 16
Луч света по поверхностям играет
Искрится на воде холодных луж
Пора скупая сонно наступает
Ветров косых, безмолвия и стуж

Осенняя безликая природа
Скучает в ожидании немом
Да переменчивая, смутная погода
Встречает вновь то солнцем, то дождём