Таятся сумерки в окне

Сергей Новиков 16
Таятся сумерки в окне
Окрестности скрывая
Искрится сонно мокрый снег
Средь пасмурных окраин

Идёт унылая зима
Округа замерзает
Холодный тающий туман
Рекою повисает