Мы с США Помиримся к весне!

Николай Макаров -Тюкалинский
Я на работу
Не хожу уже
Машина в гараже
Не езжу тоже
Живем с женой
На первом этаже
Она и Я
 Пенсионеры всё же !

Ушли. Пора и
Вроде бы пустяк.
Ворчу- здоровый!
А моя: да врёт он..
Мы оба ветераны!
Вышло так
У Ней "Заслуга"
У меня "Почётный"

Смотрю в окно
Мужик несёт колун
Фуфайка дыбом
Губы  папироской
Довольный  за
Морозный  "колотун"
При нём  ловчее 
Колется берёзка

Кот на паласе
"Мыркает" во сне
Он у меня
 Накормлен и напоен
Мы с США
Помиримся к весне!
А Порошенко нас
Не беспокоит..
23.12.2017