Пейзажи - в сумраке, в тумане

Сергей Новиков 16
Пейзажи - в сумраке, в тумане
В белёсой сонной пелене
В дождях, идущих неустанно
В холодном кухонном окне

Округа, скудная, скупая
В объятьях осени сырой
Пустая, тусклая, немая
Да облачённая в покой