Тяжёлые потери

Нина Ивановна Серёгина
Погублено немало талантов, патриотов
под лозунгами равенства, свободы.
И в этом с Вами я согласна совершенно.
Отсюда, думаю, у нас сейчас проблемы.

Каких людей великих потеряли!
Мораль такую возродим едва ли.