Наставление

Степан Тарасов
Для того, чтоб понять, что мне важно,
Иногда я пишу эти строки.
Так бывает, наверное, с каждым
Кто однажды сбивался с дороги.

Кто блуждал в диких тропах сознания,
Задавая себе ряд вопросов,
Рассуждая о мира создании,
Словно некий диванный философ.

Будто тихий домашний Ницше
Или скромный кухонный Ошо,
Думая о насущной жизни -
Настоящем, будущем, прошлом.

Так и я изучаю детально
Все удачи свои, невезения.
Строю планы и цели глобальные,
Есть победы, есть поражения.

Говорю всем кто рядом спасибо
За поддержку и веру в лучшее.
Все о чем я мечтал когда-либо
Несомненно однажды получится.

Пожелаю своим читателям
Наконец к своей цели прийти,
Не бояться быть ярым мечтателем
И держаться на этом пути.

Слушать сердце, когда сомнения,
И не предавать свою честь,
Принимать ключевые решения,
Да и просто ценить все что есть.