время-лечит?

Ольга Зайцева 5
Время лечит, если болен не серьёзно.
А большую боль не излечить.
Выдыхаю облако морозное,
Говорю себе, что нужно жить.
Нужно жить, и я влачусь сквозь время,
Что ж ты, лекарь, панацея от всего,
Не вставляешь резво ногу в стремя,
Ускакать от горя моего?
Что ж ты, лекарь, шрамы не залечишь,
Не разгладишь на душе рубцов?
Ни на что мне время не ответит,
Только усмехается в лицо.