Непокорный

Процык Олег
Быть покорным удел дураков.
Быть учтивым удел слабаков.
Безвольным остаться,
Покончить с собой
Хватит быть тряпкой
Пора идти в бой!

Вгрызаться в возможность
Ни шагу назад.
Хвататься за шанс
Без права на ПАТ.
Ты непокорный,
Тебя не унять.
И не победить
И не поломать.
"Creative by SCRAY"