Чужие монастыри

Александр Свитин
Без снега блекнут снегири,
Без окон бесполезны ставни.
Стихи, как те монастыри,
Куда нельзя с чужим уставом.

Пусть "каждый пишет, как он дышит".
Булат, Иосиф нас простят.
Не только музой осень пышет,
По ней считают и цыплят.