Гавнюк в кустах и дева с колбасою

Сирожа Боцманков
(лирическое)

Посвящаю моему лучшему другу Боцману Сергееву. Он знает за что

В Новый год (Да, это так  и было!)
Я гулял по зимнему лесУ.
Вдруг смотрю: красавица младая
Под сосной сжирает колбасу.

Я опешил: как? Накой? С какого?
Почему так много колбасы?
Но девчонка мне не отвечала
И манила в снежные кусты.

Я пошёл. А мне чего такого?
Соблазненье есть старинный трюк!
И  в кустах услышал я дыханье
И шептанье нежное: «Гавнюк»…