Отблеск тех дней - Кровавый спорт

Процык Олег
Тени, отблеск тех дней
В луже собственой крови.
Не надейся теперь
Ты не на что не способен.

Хоть бывало не раз
Ты справлялся со всеми.
А теперь ты пятно
Красный цвет на растении.

Ты умел убеждать
Побеждал ты немало!
И соперник твой ждал
Кровавой расправы.

Время шло и настал
Этот миг неизбежный,
Он такой же как ты
Ты же был таким прежде...

В луже собственной крови
Ты пытался подняться
Но скользя понимал
Что не стоит пытаться

Тени, отблеск тех дней
Блик былого сиянья.
Был когда-то звездой,
А теперь чёрный камень.
"Creative by SCRAY"