Не скажу я тебе - Доброй ночи!

Андрей Евглевский
Не скажу я тебе - Доброй ночи!
Не качнется на шторочке лён.
Ты же, знаешь все, милая впрочем,
Я в тебя как мальчишка влюблен.

Но, бреду по остаткам метели,
Осмотрев зимний, темный свой край.
Словно агнец в своей колыбели,
В день рожденье, что хочешь желай.

Ночь темна, в Заполярии зимнем,
Называют - полярной ее...
Дремет месяц на небе наивно,
Буд-то знает, она для него.

Холодеют от ветра немного,
На крещение щеки и нос,
Так хотел пожелать доброй ночи,
Но, немного от счастья замерз.

Знаю я, ты не будешь со мною.
Это только простая игра,
Так бы месяц бродил за звездою,
А она б, была также строга.

Я до дому добрел, но не сразу,
По дороге встречались друзья,
Вот, такие они хулиганы,
Но бродить, мне сегодня нельзя.

Ночь темна, мирно спит обыватель,
Все что можно заправив в кровать.
Завтра будет твое, день рожденье -
Что ж тебе дорогая желать?

Пожелаю, ну что ж доброй ночи,
Но, не в слух, в слух не смею сказать!
Завтра день твой настанет и впрочем,
Сможешь ты, все что хочешь желать.

20/01/17г ЕАЮ Крестине С