Твою печаль на сердце исцелит-Любовь

Яна Блынская
Твою печаль на сердце исцелит-Любовь, что светом озаряет судьбы. Твои стремленья Бог благословит,когда в душе твоей пребудет-Вера. Твое предназначенье на Земле - оставить яркий след и память светлую, чтобы в потомках достойно повториться.