Феникс

Процык Олег
Я умер и родился вновь
Я феникс, я твоя любовь,
Но если близко подойдёшь
Ты обожжёшься и поймёшь.

Как трудно будет нам  вдвоём.
Твой нрав холодный, мой огонь.
Испепеляющая страсть,
Но обжигающая власть.

Непредсказуемый результат,
Но так красив как тот закат.
Лишь для тебя пылаю я,
Но без тебя сгораю я.

И возрождаюсь вновь в огне
С безумной страстью по тебе.
Лишь для тебя сияю вновь
Ты мои огонь, моя любовь.
"Creative by SCRAY"