Пальцы ног

Мурзин Геннадий
Я большие пальцы ног,
У тебя отрежу,
Чтоб передвигаться мог,
Но ходил пореже,
Чтобы долго не стоял,
Сильно уставая,
Об услугах умолял,
Не переставая.
Изменения в ступнях,
Разгоняют скуку.
Это важно и на днях,
Отчекрыжу руку.