Дарияла, всё для тебя! Твой СкайРус

Скай Рус
Подражание песне Стаса Михайлова "Всё для тебя!"
*********************************************

Всё для тебя! Этот Новый Мир. Мир Скайруса-и-Дариялы.
Мир Новой Жизни. Небесной Жизни. Эти планеты - для вас!
Планета Любви. Планета Души. Планета Детства. Планета Чудес.

Сияет в Небе Вечный Свет
               Свет Любви
Сильней ЕЁ на свете нет
               Нашей Любви-к-Детям
Мы-с-Вами - вместе навсегда!
               Я верю. Я знаю!
НеВечны долгие года
               Разлуки-нашей...

               Услышите Песню вы мою:
               Я вас по-прежнему люблю!

     Всё для тебя! Вселенной Океаны -
     Для тебя! Небесные Туманы -
     Облака! И Цветочные Поляны -
     Со всей Вселенной, для тебя!

     Всё для тебя! Горят на Небе Звёзды -
     Для тебя! Чудесный Мир я создал -
     Для тебя! Планета Дарияла, под этим Солнцем - для тебя!
     И Дарияла, и Скайрус - под моим Солнцем... Всё для тебя!

Этот Новый, Небесный, Мир.
На Скайрусе - на Небесной России.
И на Дарияле - на Планете Чудес.

Накрыло волнами Судьбы -
               Жестоким Цунами...
Эдъм, наш. Пусть и не-в-Раю -
               Прошлую Жизнь...
Но верю я, что без Любви
               И без Мечты
Нет Счастья-в-Жизни. И вот, я вам пою -
Но не просто спою:

               Так просто я вас не отдам -
               Я Новый Рай для вас создам!

     Всё для тебя! Вселенной океаны -
     Для тебя! Небесные Туманы -
     Облака! И Цветочные Поляны -
     Со всей Вселенной, для тебя!

     Всё для тебя! Горят на Небе Звёзды -
     Для тебя! Волшебный Мир я создал - для тебя!
     Небесный Мир, под этим Солнцем - для тебя!

     Всё для тебя! Чудесные Планеты -
     Для тебя! Живу на свете этом -
     Для тебя! Тебе. И моим детям.
     Для наших детей и для тебя!

     Всё для тебя! Горят на Небе Звёзды -
     Для тебя! Чудесный Мир я создал - для тебя!
     Планета Дарияла, под этим Солнцем - для тебя!
     И Дарияла, и Скайрус - под моим Солнцем... для ВАС. Для тебя!

Планета Любви. Планета Души. Планета Детства. Планета Чудес.
Все они - для тебя!

****************************************************
В профессиональном исполнении автора, Стаса Михайлова:
http://www.youtube.com/watch?v=XKXWqr-yKoo

В моём (непрофессиональном) исполнении:
Дарияла, всё для тебя!

Фонограмма-минусовка "Всё для тебя!"
Автор музыки, слов и исполнитель - Станислав Владимирович Михайлов

Исключительно для некоммерческого использования!
С уважением, СкайРус

А там... на Земле -
Скайрус-и-Дарияла, всё для тебя! http://www.stihi.ru/2017/01/23/111