Случайная любовь

Александр Андреевсский
Случайная любовь,
Плакать или смеяться,
В сердце кипела кровь,
Когда ей пришлпось отдаться.

Утром смахну слезу,
Одену улыбку на губы,
Этим мгновеньем  живу,
Другого может не будет.


21.01.17