Загадка - абыР

Андрей Малашенок
И глазаста, и быстра,
И на солнце, как слеза,
Не бежит она, не скачет,
Про нее мужик судачит,
Если выпадет удача
И окажется на бреге,
Вся сверкающая в неге,
В чешуе златой горя,
Тридцать три…
Нет, про это вспомнил зря,
Речь веду о … я.


23/1/2017