С Днём Рождения

Процык Олег
Сегодня стала старше ты,
Взрослее стала может.
Тебя поздравить я хочу
И стих мне мой поможет!

Танюшка милая, прими
Мои ты поздравления.
И счастья лучики дари
Своим ты настроением.

Всегда прекрасной будь такой
Как Солнце в небесах.
Красивой, милой, молодой
И свет твой не угас.

И вообще я закончил стих,
Он только для тебя
Я спать пойду, а ты прочти
<Любимая моя>
"Creative by SCRAY"