Ненавижу

Процык Олег
Вы падла - наместник
Я вас ненавижу!
Вы правда подумали что буду я ближе?
За те злодеяния что вы допустили,
За те преступления что вы совершил
Гореть вам в аду и на смертном одре
Ты будешь один с кинжалом в спине.
Без денег нет власти, без власти людей,
А нищий наместник такой же плебей.
Спасали вы жизни причиной одной
Что б выгодна было продать нас толпой.
Наместник вы падла!
И как я теперь, посмею помочь вам
Вы жалкий плебей.
Когда к вам народам пришли мы к воротам
Просили ночлег оплатить мы работой
Ударам хлыста и воем собак
Спровадили нас убийством бедняг.
Теперь же когда потеряли всё вы
В погоне за властью и в пламя воины
Опустившись к народу не сносить головы.
Бегите наместник
Вы слышите, псы...
"Creative by SCRAY"