Любимый внучок

Ольга Новодворская
Уже два годочка!
Глазёнки внучочка
Как тёмные вишни горят!
Улыбка до ушек
Вдоль щёчек-подушек!
Восторг излучающий взгляд!

Веселье в ладошках,
Моторчики в ножках,
В чечётке топочешь, кружИшь!
Пусть радость, как птица,
Порхает, резвится!
Ты солнышко наше, малыш!