выше неба...

Крабат Или Обновление Мира
Поэт – поэту
Друг
Товарищ

Иль как там
Слово за Слово
И
Не друг, не брат, а так

Если в горы вдруг  потянешь
В связке с ним ты не иди…
Да кого да поэта – друга своего…
По закону жанра это
ГОРЕЦ есмь ПИИТ
И его слово Бессмертно
Всё другое – то ничто?

Выше неба – небо
Небо
Выше Бога
Бог другой, а над ними
Им кто слово говорит?

©Z