Покосился деревянный крест

Федор Шутилов
Нежно я тебя омыл слезой,
тихо полчаса побыл с тобой.
Покосился деревянный крест,
и цветы завяли на могиле.
Я в походах посетил немало мест,
показать тебе их я не в силе...
Все, что было, вспоминаю каждый день,
быть могло ли все наоборот?
И сейчас нет солнца, мрак и тень:
кто-то умер, ну а кто-то все живет...

2014