Лесная земляника

Татьяна Лепилина
Лесная земляника-усыпала лесным ковром,
Хочу упасть в тебя я прямо целиком,
И вдыхать,вдыхать твой нежный сладкий аромат;
Но не могу,боюсь поранить я твой вкусненький ковёр.
Любуясь кустиком твоим из нежных листьев,
Наемся алых ягод,как же вы быстро таете во рту.
Наемся и с собой немного унесу.
Такая чудная и вкусненькая радость,так я тебя люблю!
А кустик маленький оставлю как букет,поставлю в вазу,
Долго буду я им любоваться.
Лесные ягоды-черника и малина...-вы прекрасны все,
Но ты средь них самая нежная,пахучая,истинно летняя,лесная.
Не зря же многие стихи слагают о тебе.

P.S.
Жаль,что не всем полезна,
Ведь для кого-то аллерген!