Не держи меня на расстоянии руки

Романова Ария
Не держи меня на расстоянии руки,
Воздуха, шага, города, Реки.
Не обрекай меня.
Не береги тепла,
Что спрятано за пазухой души твоей,
Отдай другим, чтоб возвратилось от безликих.
В дожде, в надежде на свлбоды малость.
Грамм.
Я все тебе отдам.
Как только ты приблизишься.
Как только я услышу голос..Прах
И растворившись пеплом на губах.
Останусь в памяти.
Во снах.

2016.09.8