***

Репешко Андрей
мы с тобою трагичные фрики
угодившие в дым на болоте
мы едва различаем друг друга
в этом самом болотном дыму
и гортанные странные крики
соль эпических наших полотен
за границами ровного круга
зазывают в другую тюрьму