Клятва

Муравьева Анастасия
ты непреклонной головою
упал на землю предо мной,
а я так нежно, поцелуем
тебя взяла в свой мир с собой.

ты целый мир возненавидел,
чтобы со мною быть всегда
и никого в нашу обитель ты не подпустишь...
никогда!

питаешь чувства через вены
что вырываются из кожи
не та что прошлые, я, девы
но мною бредишь ты до дрожи ...

ты с уст моих, горя желанием,
сдераешь нотки той любви,
что жарким пламенем, сжигая,
оклеветала нас двоих

на нас двоих господне слово
не властно как-то повлиять.
ведь мы с тобой опять же, снова
найдем пути как повстречать
друг друга...

стихии все на белом свете
сошли с ума от наших чувств,
даже холодный, старый ветер
не в силах разлучить нас
пусть...

завистник захлебнется ядом,
а прошлое сотрется в прах
с тобой всегда мы будем рядом
и в жизнь войдем на всех порах

готова встать я перед богом
за слово, что скажу тебе:
" твоя навек, тебе покорна
тебе решать: жить мне иль не"

я знаю, верю, что мы сможем,
свою любовь через года
мы пронесем, и даже ночью
любви гореть будет звезда