***

Людмила Кротова
Январское небо с весеннею краской,
Оно голубее  пролесок  в саду.
Плывут облака зимней, радостной  сказкой
Большие фрегаты-по синему льду.
И солнце, что тянется в землю  лучами,
Оно горячо, как сто тысяч сердец.
Январское небо, как альфа, начало
Того, что зиме скоро будет конец.