Извини...

Наташа Бородина
Ты хороший, наверное
ты самый лучший,
И цветы твои в вазе так долго стоят,
И мне все говорят,
что надёжнее в будущем
Мне не встретить,
а многие даже кричат.
Всегда вежлив и брит, аккуратный, воспитанный,
В магазине у дома
любимый клиент.
И в квартире престижем всё будто пропитано...
Аромата безумства
лишь в ней только нет.
Утром завтрак в постель, обязательно с Бусинкой
Ты уже погулял, 
будь то дождь или снег.
И на полке твоей
ровно сложены трусики...
Только страсть или есть
иль её просто нет.
И с работы приходишь
как будто бы если,
Поменял ты один
на другой кабинет.
И тебе хорошо,
и тебе здесь не тесно...
Но свободе эмоциям  выхода нет.
Тебе вкусно всегда,
даже если не очень -
Ты  восторженно хвалишь сгоревший обед.
И уверена знаю,
что хочешь помочь нам...
Но любовь или есть,
иль её вовсе нет.
И для всех мы прекрасная пара
двоих безупречных,
Не желающих в принципе  быт изменить.
И оставить так можно бы было навечно,
Но, спасибо... Прощай... не могу... извини...