33. Азбука афоризмов в стихах и прозе - Д

Вадим Пряхин 2
     ДОСТАВИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ!

Любой ценой доставить удовольствие себе!
Вот лозунг женщины весёлой и отважной.
А то, что после быть любимому в беде,
Считает, это, мол, не очень-то и важно!

             *     *     *

       ДЕЛОВОЕ ПАРТНЁРСТВО

   Только наши сердце, душа и интуиция
могут безошибочно находить стоящих
деловых партнёров не столько по умению
работать, сколько по человеческим
качествам и по духу.

              *     *     *