На крыльях раненной любви!

Геннадий Головизнин
Где то наша большая любовь,среди чаек летает
 крылья ранены,капает алая кровь
 за бурлящей морскою волной заря расцветает
 может быть она вылечит нашу любовь

 Я не знал,что любовь так бывает ранима
а она головой со скалы прямо вниз
 видно счастье её было кем то ганима
 хорошо что от смерти,спас её Бриз

 Я корабль снаряжу алый парус поможет
 отыскать среди волн,крылья нашей мечты
 и любовь излечу,пусть она приумножит
 тех желанных мгновений,земной красоты

 Мой корабль с восторгом дельфины встречают
 каждый хочет,хоть чем то помочь
 преждевременно как бы с любовью венчают
 я прошу!задержись на часок ещё,Ночь

 Вижу стаю летящих ко мне белых чаек
 и на крыльях любовь без каких либо сил
 но глаза её радость,восторг излучают
 Ты будешь со мной дорогая?её я спросил!