Я найду тебя завтра

Виталий Эстер
Я найду тебя завтра в толпе людей
Хоть не видел тебя никогда
Я найду тебя завтра ты мне поверь
Заберу у всех навсегда.
 
Я найду тебя завтра среди других
Может точно таких как ты
Я найду тебя завтра среди чужих
Потому что родная ты.
 
Я найду тебя завтра средь города
Я коснусь твоего плеча
Я найду тебя, спрячу от холода
Хоть и знаю что ты горяча.
 
Я найду тебя завтра одну из всех
Миллионов ненужных лиц
Крылья ангелов я отдам лишь тех
Чтоб летала ты выше птиц.
 
Я найду тебя завтра среди теней
Мне поможет твоя звезда
Знаю я среди миллиардов людей
Для меня есть ты только одна.