Безумство

Виталий Эстер
Платье красное как бокал вина
Свежий бриз и свечи для ужина
И глаза мои тонут в глазах твоих
Этот вечер только для нас двоих.
 
От дыхания пробирает дрожь
Словно вогнан мне между ребер нож
Я смотрю очень пристально на тебя
Я хочу чтоб ты только была моя.
 
И от мыслей своих я сейчас сгорю
Будем преданы мы с тобою огню
Страсти пламенем будем с тобой гореть
Опьянен тобой, не хочу трезветь.
 
Пусть с тобой навечно с ума сойду
Пусть за это буду гореть в аду
Все мосты и все берега спалю
Знаешь милая просто тебя я люблю.