Переметает

Виталий Эстер
Переметает сильно так
Там за окном метелица
А мне домой не хочется
Но и уйти не терпится.
 
Что же меня так держит здесь
Просто недоумеваю я
Бесами ты окутан весь
Да и сама не святая я.
 
Я же в глазах неистовых
Праведность не увидела
Я полюбила чистого
Грязного ненавидела.
 
Ты же весьма коварный был
С черным смешал ты белое
Я же с душою ангела
Стала с душою демона.
 
Вот пожинай плоды теперь
В каменном сердце вогнан нож
Я не раскаюсь ты мне поверь
Лишь на рассвете ты умрешь.
 
Вот и рассвет за окнами
Стихла метель на улице
Вот уже и глаза твои
Больше совсем не хмурятся.
 
Что-то устала очень я
Лягу поспать наверное
Снова мне одиночество
Ну а тебе бесконечное.