Пусть зима торжествует

Николай Пожаров 6
Какая снежная зима!
Щедра сейчас на снегопады,
Не все тому явленью рады,
Но взгляда, отвести нельзя!

И снова, в пробках часовых,
Плюётся и ворчит водитель,
Включая снегоочиститель,
Всё шепчет:" Разве то езда?"

Лишь снегу рада детвора,
На то, есть веские причины,
Мечты незыблемы, едины,
Снег с неба - сказка и игра!

Как грань меж нами и черта,
Однажды счастливы, пугливы,
Грешны, порой самолюбивы,
Всем угодить, никак нельзя!

И торжествует пусть зима!
Ведь изменения  - запретны,
И все попытки чьи то тщетны,
Пока, не кончится она!