Связь снов

Елена Анепир
Усталые руки,усталое тело.
В эту тёмную ночь я спать не хотела.
Рисуя черты мнимых мне отражений,
Я касалась краем твоих сновидений.


Твои сны и моё воображение,
Наше мнимое и ускользающее видение
Нас привело в пустоту мрачных снов.


Пустота твоих снов в пустоте моих снов.
Всё унесёт пронзительный шум терпких ветров.
Теперь осталось чувствовать грусть,
Ты больше не вернёшься, я больше не вернусь.