Твой стих имеет право на любовь

Лариса Балагуто
23.01.2017

     Дмитрию З.
Твой стих имеет право на любовь.
Так сам ты оценил своё творение,
И десять заповедей,десять крыл ,
Поэту чётко ты определил...

С тобою разделю такой порыв
И подпишусь под каждым твоим словом,
Те заповеди ведь они совсем не новы,
В них жизни суть,поэту лишь посыл здоровый