Ледяные туманы густеют

Сергей Новиков 16
Ледяные туманы густеют
Заволоченных далей пустоты
Одиноко и сонно редеют
Обнажая немые широты

Вопрошающе небо темнеет
И дожди предвещая устало
Грустью горькою медленно веет
Повисая своим покрывалом