Забуду!

Клементина Кручинская
Какая невыносимая боль!

Мне больно!

Нет раны на мне? А соль?

Довольно!

Устала я жизнь проживать.

Устала!

Тебя не хочу я знать.

Узнала!

С тобой не хочу я быть.

Не буду!

Ну как же тебя забыть?

Забуду!