Только этого много...

Сергей Покровский 7
В чувашское, безумное болото
Попал и, чу, а кто по сторонам?
Здесь смерть кругом и дальше нету брода,
Попал к своим, должно быть, я врагам.

Они болтают на своём наречьи,
Они всё льстят, но любят воровать; 
И запрягают драною уздечкой
Коня, что улетает лихо вспять.

В Чувашии я свой конец найду,
А нужен ли конец? – Да, нет, Серёжа,
Не нужен, и я ночь свою не сплю,
Терзаем кашлем, бредом, также дрожью.

С ума схожу от жалости к себе,
И мир мой пересыпан грязной ложью;
И сам я – ложь, но только мира вне,
Мир дольний ощущаю только кожей.

                26/12 2016