A potentia ad actum

Носильщик
A potentia ad actum — от возможного к действительному ( латин. )

От возможного к реальному - к тебе -
С твоим дыханием в единый свет сливаясь -
Мы вдаль летим - по сказочной трубе -
Где Любовь - врастая в Вечность - дарит жалость!